Это версия для печати. Оригинал здесь: /news/100.htm

Григорий Рапота посетил Уфу с рабочим визитом.

      Сегодня Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Григорий Рапота находился с рабочим визитом в столице Республики Башкортостан. Также в  Уфу прибыли заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Сергей Иванов, министр транспорта Российской Федерации Игорь Левитин.
       Цель визита высоких гостей - участие в заседании Коллегии Федерального агентства воздушного транспорта "Росавиация", которое сегодня состоялось в столице Башкортостана.
       Основные темы расширенного заседания Коллегии Росавиации - "Реализация положений Федерального закона от 18 октября 2007 года N 230-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием разграничения полномочий" в части осуществления передачи аэропортов (аэродромов) из федеральной собственности в собственность субъектов Российской Федерации, "О передаче в Росавиацию дополнительных функций и полномочий в соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 23 июня 2018 года N 467", а также обсуждение вопросов повышения эффективности системы топливообеспечения в гражданской авиации России.
Кроме этого, с первым ознакомительным визитом в столицу Башкортостана прибыл и заместитель  Полномочного представителя президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Валерий Шнякин. Он ознакомился с работой аппарата Главного федерального инспектора по Республике Башкортостан, а также работой общественной приемной Полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе по Республике Башкортостан. 

По материалам ИА "Башинформ"

 


11.07.2018 Аппарат ГФИ
Это версия для печати. Оригинал здесь: /news/100.htm