Это версия для печати. Оригинал здесь: /news/106.htm

КОНКУРС ПРОДЛЕН

    В последнее время резко увеличилось количество заявок на участие в конкурсе некоммерческих организаций, которые желают получить государственную финансовую поддержку для реализации социально значимых проектов. По этой причине общественные организации, ответственные за проведение конкурса, приняли решение о продлении срока приема заявок до 19 сентября 2018года. Итоги будут подведены 20 октября 2018 года.

    Напомним, что распоряжением Президента России № 192-рп от 14 апреля 2018 года был объявлен конкурс на получение государственной финансовой поддержки российскими некоммерческими организациями.

Прием заявок ведется по шести направлениям:

- проведение социологических исследований и мониторинг состояния гражданского общества;

- образование, искусство, культура и общественная дипломатия;

- защита прав и свобод человека и правовое просвещение граждан;

- пропаганда здорового образа жизни, охрана здоровья населения и окружающей среды;

- поддержка и социальное обслуживание малоимущих и социально незащищенных категорий граждан;

- молодежные инициативы, проекты молодежных движений и организаций.

    Стоит отметить, что в 2018 году значительно увеличился размер финансовой поддержки некоммерческим организациям, предусмотрев для этого  в федеральном бюджете в текущем году расходы в размере 1500 000 тыс. рублей.

В целях более эффективной работы, чтобы поддержать интересные проекты и избежать отклонения заявок «по техническим причинам», операторы конкурса регулярно проводят семинары и осуществляют методическое руководство по составлению заявок. Заявки принимаются по дате отправления.

    По всем вопросам, связанным с оформлением конкурсных документов, следует обращаться к операторам грантов или в региональную  общественную  приемную представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе по Республике Башкортостан по адресу: город Уфа, улица Цюрупы, д.100 либо  по телефону  251-03-56.

 


5.08.2018 Аппарат ГФИ
Это версия для печати. Оригинал здесь: /news/106.htm