Это версия для печати. Оригинал здесь: /news/126.htm

Прием граждан

В региональной общественной приемной полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе по Республике Башкортостан личный прием граждан провел начальник Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Башкортостан Виктор Шалыгин. Всего на прием обратилось 12 человек.
         Жительница Уфы Зиля Нафикова сетовала на отсутствие известий от ее сына –  от Руслана Нафикова нет ни писем, ни телефонных звонков. Данный случай был взят на проверку.
         Пенсионера УИС Алексея Дергача из Стерлибашевского района волновал вопрос о законности не выплаты единовременного денежного вознаграждения. А житель города Салават Борис Булатов обратился с просьбой оказать содействие в восстановлении его на службу в уголовно-исполнительную систему.  
         В большинстве случаев жителей столицы и республики волновал вопрос об условно-досрочном освобождении заключенных. Всем им были даны разъяснения по всем интересующим вопросам, в некоторых случаях приняты письменные заявления.
 


5.12.2018 Общественная приёмная
Это версия для печати. Оригинал здесь: /news/126.htm
Прогромирование для автоматизации систем вентиляции. Автоматизация отопления и вентиляции .