Это версия для печати. Оригинал здесь: /news/158.htm

Полномочный представитель Президента РФ в Приволжском федеральном округе прибыл в Республику Башкортостан

6 февраля полномочный представитель Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе прибыл в Республику Башкортостан.

В аэропорту Уфы Григория Рапоту встречали Президент Республики Башкортостан Муртаза Рахимов, премьер-министр Правительства Республики Башкортостан Раиль Сарбаев, главный федеральный инспектор по Республике Башкортостан Петр Капишников, начальник УФСБ по Республике Башкортостан Виктор Палагин, министр внутренних дел Башкортостана Игорь Алешин и прокурор Республики Башкортостан Сергей Хуртин.

В программе визита полномочного представителя Президента РФ в ПФО – посещение ООО «Ласселсбергер», нового завода по производству керамической плитки, встреча с Председателем Центрального Духовного Управления мусульман России шейхом Талгатом Таджуддином и проведение совместного заседания Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в ПФО и Общественного Совета по развитию институтов гражданского общества ПФО.

Основная тема повестки Совета округа – меры, принимаемые в регионах Приволжского федерального округа, по снижению негативного влияния мирового финансового кризиса на социально-экономическое положение.

Участники заседания рассмотрят ситуацию в банковской сфере. Речь пойдет, прежде всего, о прохождении выделяемых из бюджета финансовых ресурсов через банковскую систему, об уровне ликвидности банков и межбанковского кредитования, о текущем кредитовании реального сектора экономики.

Пройдет обсуждение существующего положения дел в реальном секторе экономики, в том числе в автомобильной промышленности, и проблем занятости населения в регионах Приволжского федерального округа.

В рамках проведения Общественного совета по развитию институтов гражданского общества пройдет круглый стол на тему: «Общественные палаты и развитие институтов гражданского общества в Приволжском федеральном округе: проблемы и перспективы».


6.02.2009 Аппарат ГФИ
Это версия для печати. Оригинал здесь: /news/158.htm