Это версия для печати. Оригинал здесь: /news/172.htm

УФМС по РБ

В минувшем году подразделения Управления Федеральной миграционной службы по Республике Башкортостан оформили  более 108 тысяч общегражданских заграничных паспортов, что на более чем 28 тысяч или 35,4% больше, чем в 2007 году. Из них паспортов нового образца – свыше 9-ти тысяч.
На сегодняшний день Управлением оформлено 5094 общегражданских заграничных паспорта, из них 1135 - паспортов нового образца.
До недавнего времени паспорта с микрочипами можно было оформить и приобрести только в единственном месте – в Орджоникидзевском районе Уфы, на Мира 16.
 
В связи с этим миграционной службой республики в прошедшем году были приняты соответствующие меры - теперь биометрические паспорта можно будет получить не только в столице республики, но и в отдаленных от центра городах. Для изготовления загранпаспортов нового поколения были оснащены необходимым оборудованием отделы УФМС России по Республике Башкортостан в Демском, Кировском, Октябрьском районах столицы республики, в городах Белебей, Белорецк, Бирск, Межгорье, Нефтекамск, Октябрьский, Салават, Стерлитамак, Сибай, а также в Кигинском районе Башкирии.
 
               Пресс-служба УФМС России по РБ


27.02.2009 Новости территориальных управлений
Это версия для печати. Оригинал здесь: /news/172.htm