Это версия для печати. Оригинал здесь: /news/187.htm

УФСКН РФ по РБ

14 марта 2009 года в спортивном комплексе <Биатлон> прошло первенство Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Республике Башкортостан по лыжным гонкам. Спортивное мероприятие приурочено ко Дню работника органов наркоконтроля, а также призвано показать приверженность наркополицейских здоровому образу жизни. Как отметил перед стартом заместитель начальника УФСКН РФ по РБ генерал-майор полиции Равиль Киреев: "Таким образом мы покажем людям, что мы не только боремся с наркопреступностью, но и активно принимаем участие в  формировании личности и здорового образа жизни, занимаясь спортом".

В забеге приняли участие более 120 сотрудников республиканского наркоконтроля. В возрастной категории старше 35 лет среди мужчин первое место завоевал начальник организационно-инспекторского отдела подполковник полиции Рустем Мингазов, следом за ним на финиш пришел сотрудник дежурной части Марсель Хабибуллин, а третье место занял заместитель начальника отдела специального назначения полковник полиции Николай Тепишкин. Среди женщин прекрасные навыки лыжного спорта показала победительница Ольга Харитонова - врач - отоларинголог поликлиники УФСКН РФ по РБ. Она отметила, что на лыжах ходит со школы и старается постоянно выбираться на природу с пользой для здоровья. Следом за ней финишировала сотрудница отдела кадров Татьяна Каримова, а затем ее коллега Регина Зарипова.

В возрастной категории младше 35 лет среди мужчин первое место занял контролер отдела специального назначения прапорщик полиции Андрей Гаврилов, его коллега Сергей Целищев завоевал третье место, а второе место занял сотрудник пресс-службы капитан полиции Илья Щукин. 

Помимо наркополицейских в забеге приняли участие и дети сотрудников. Например, основы лыжной подготовки показали Александра Лобанова, Рената Киреева, Александр и Сергей Даниловы.


Начальник Управления генерал-лейтенант полиции Валерий Кокин на церемонии награждения лучших сотрудников выразил надежду, что подобное мероприятие станет доброй традицией и сотрудники правоохранительных органов своим примером привлекут как можно больше людей к здоровому образу жизни.

Юлия Аввакумова
Пресс-служба УФСКН РФ по РБ


14.03.2009 Новости территориальных управлений
Это версия для печати. Оригинал здесь: /news/187.htm