Это версия для печати. Оригинал здесь: /news/213.htm

УФСКН России по Республике Башкортостан

      Башкирское спутниковое телевидение совместно с Управлением Федеральной службы Российской Федерации по контролю за боротом наркотиков по Республике Башкортостан приступает к съемкам 4-х серийного художественного фильма "И тогда придут другие...". 
      Борьба с наркомафией - одна из самых серьезных сюжетных линий фильма "И тогда придут другие". Однако главенствующей линией в нем будет та, в которой не только трудный подросток, но и каждый ребенок должен оставаться в центре нашего пристального и неформального внимания. 
      Основная интрига разворачивается на фоне противоборства здоровых сил общества с теми, для кого "золотой телец" является единственным, материальным и духовным идолом. Две противоборствующие силы - организованная преступность, с одной стороны, и правоохранительные органы, совместно с государственными и общественными организациями, с другой - каждый своими методами, ведут непримиримую борьбу за подростков, волею судьбы и неблагоприятно сложившихся семейных обстоятельств оказавшихся выброшенными из нормальной жизни. Непримиримость и бескомпромиссность этой борьбы обуславливается жизненными позициями героев и антигероев фильма - начальника военно-патриотического центра для подростков полковника Каретникова и криминального "авторитета" Фарида, одного из воротил теневого бизнеса.
       В центре противоборства сил добра и зла оказывается четырнадцатилетний подросток по прозвищу "Дикий Кот", заслуживший его за свои уникальные природные и благоприобретенные способности. Как в капле воды отражается весь окружающий мир, в этом подростке отражаются типичные черты характера подростков, судьбы которых были исковерканы рядом обстоятельств современной действительности.
       11, 12 апреля в здании Телецентра состоится кастинг, на который приглашаются юноши от 12 до 14 лет и мужчины от 35 до 45 лет. Кастинг будет проводиться с 10.00 до 20.00.

Пресс-служба УФСКН России по Республике Башкортостан


7.04.2009 Новости территориальных управлений
Это версия для печати. Оригинал здесь: /news/213.htm