Администрация Президента РФ
Приволжский федеральный округ. Главный федеральный инспектор по Республике Башкортостан Российская Федирация
Главная / Новости / Новости территориальных управлений / Служба судебных приставов
Полномочный представитель Президента РФ в Приволжском федеральном округе
Главные Федеральные И Федеральные инспекторы в Приволжском Федеральном округе
Паста абразивная / korporacia. ru: шлифовка мраморного пола.

Служба судебных приставов

     С начала этого года судебными приставами республики было взыскано 947 966 тысяч рублей. Такие цифры были приведены на заседании коллегии Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Башкортостан, в ходе которой обсуждались итоги работы ведомства в первом квартале года. В виде штрафов, наложенных судебными приставами-исполнителями, взыскано 606 тысяч рублей. Перечислено недоимок по налогам, сборам и налоговым санкциям в размере около 276 759 тысяч рублей и 25 135 тысяч рублей исполнительного сбора. По постановлениям специально уполномоченных органов взыскано свыше 25 397 тысяч рублей. За три месяца текущего года в бюджеты различных уровней перечислено свыше 397 млн. рублей.

     Всего в первом квартале на исполнении в территориальных отделах УФССП России по РБ находилось 449 798 исполнительных производств. На исполнении у каждого судебного пристава-исполнителя находилось 266 производств в месяц.

     Судебными приставами республики вынесено с начала года 609 постановлений об ограничении права выезда за пределы Российской Федерации (за 2018 год - 33), в том числе по исполнительным производствам о взыскании алиментных платежей - 262. В результате применения этой меры должниками перечислены средства по 28 исполнительным производствам на сумму 3 932 тыс. рублей.

     Очень серьезная работа проводилась судебными приставами по взысканию заработной платы. Всего ими было оформлено с начала года свыше 16 тысяч исполнительных производств о взыскании заработной платы. Фактически взыскана задолженность по заработной плате на сумму более 141 миллиона рублей по 8 554 исполнительным производствам.

     Кроме того, органы дознания УФССП России по РБ расследовали уголовные дела, территориальные отделы Управления ФССП обеспечивали в судах безопасность судей и участников судебного процесса, которые исполнены в полном объеме, отмечалось на коллегии.

Источник: www.bashinform.ru


13.04.2009 Новости территориальных управлений
Новости
  Аппарат ГФИ
  Общественная приёмная
  Новости территориальных управлений
  Архив новостей
Приволжский федеральный округ
федеральные структуры
Ссылки

Аппарат ГФИ
Структура аппарата
Биографические данные
Нормативная база
Общественная приемная
Нормативная база
Координаты и список сотрудников
Информация для посетителей и заявителей
Бланки документов
Проекты
СМИ
Информация для СМИ
Анонсы
Аккредитация
Пресс-Релизы
Главная / Новости / Новости территориальных управлений / Служба судебных приставов
корпоративный юрист | светодиодные гирлянды для деревьев