Это версия для печати. Оригинал здесь: /news/229.htm

УФСКН России по РБ

      На днях в спортивном комплексе «Приозерный» прошел республиканский Чемпионат по современной хореографии «Зона Боёв», организованный Уральской Федерацией Современного Танца при участии первого городского телеканала «Вся Уфа» и Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Республике Башкортостан.
     Немного о Федерации танца. В 2001 году в нашей стране была создана общероссийская танцевальная организация – Федерация Современных Танцев России, которая действует в 64 регионах страны (более 400 танцевальных клубов и около 40 тысяч участников). Ежегодно масштабы деятельности Федерации увеличиваются и, что самое главное, организация популяризирует здоровый образ жизни.
В «Зоне Боёв», что развернулась в спортивном комплексе «Приозерный», приняло участие 200 танцоров и более тысячи зрителей.
    На танцевальной площадке показать себя могли молодежные танцевальные команды и танцоры Республики Башкортостан, соответствующие специфике танцевальной культуры – это Хип-Хоп и New style. После успешного прохождения отборочного тура танцоры в возрасте от 4 до 25 лет сражались на танцевальной площадке за звание лучших. По окончании танцевальных сражений победителям в 11 номинациях вручены ценные призы от спонсоров и организаторов «Зоны боев». Специальный приз – кубок республиканского наркоконтроля «За пропаганду здорового образа жизни» -  вручили самой артистичной танцовщице - Екатерине Аникиной.
      Все участники мероприятия остались довольны: они смогли показать себя, попробовать свои силы и самое главное – выступили за жизнь без наркотиков, алкоголя и табака!

      Юлия Авакумова


21.04.2009 Новости территориальных управлений
Это версия для печати. Оригинал здесь: /news/229.htm