Администрация Президента РФ
Приволжский федеральный округ. Главный федеральный инспектор по Республике Башкортостан Российская Федирация
Главная / Новости / Новости территориальных управлений / УФНС России по РБ
Полномочный представитель Президента РФ в Приволжском федеральном округе
Главные Федеральные И Федеральные инспекторы в Приволжском Федеральном округе

УФНС России по РБ

В бюджетную систему Российской Федерации по Республике Башкортостан поступило 60,1 млрд. рублей налогов, сборов и других обязательных платежей, администрируемых налоговыми органами. По сравнению с показателями прошлого года поступления снизились на 4,7 процента.
В бюджеты всех уровней (с учетом единого социального налога, зачисляемого в федеральный бюджет) поступило свыше 50,2 млрд. рублей, что на 6,1 процента меньше, чем в январе-апреле 2018 года.
В федеральный бюджет перечислено свыше 16,5 млрд. рублей налогов и сборов, на 33,7 процента меньше, чем в первые четыре месяца 2018 года.
В консолидированный бюджет Республики Башкортостан мобилизовано около 25,6 млрд. рублей, с ростом по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 9,1 процента.
В бюджет Республики Башкортостан поступило около 20,7 млрд. рублей. Увеличение объема поступлений в республиканский бюджет по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составило 8,8 процента, в том числе за счет поступлений налога на прибыль по сделке от продажи акций нефтяных предприятий республики в размере 5 млрд. рублей.
В бюджеты муниципальных образований зачислено 4,9 млрд. рублей, с ростом на 10,3  процента.
Из общей суммы поступлений в бюджеты всех уровней в УФК Смоленской области для перераспределения между субъектами РФ передано 8,1 млрд. рублей акцизов на алкогольную продукцию и нефтепродукты.
Поступления в бюджеты всех уровней сформированы в основном за счет налога на прибыль организаций (14,1 млрд. рублей), налога на доходы физических лиц (8,4 млрд. рублей), налога на добавленную стоимость (6,9 млрд. рублей), акцизов (8,8 млрд. рублей), налога на добычу полезных ископаемых (4,6 млрд. рублей), единого социального налога, зачисляемого в федеральный бюджет (3 млрд. рублей).
Социальные внебюджетные фонды пополнились более, чем на 9,9 млрд. рублей, с ростом по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 3,2 процента.
   Пресс-служба УФНС России по РБ


22.05.2009 Новости территориальных управлений
Новости
  Аппарат ГФИ
  Общественная приёмная
  Новости территориальных управлений
  Архив новостей
Приволжский федеральный округ
федеральные структуры
Ссылки

Аппарат ГФИ
Структура аппарата
Биографические данные
Нормативная база
Общественная приемная
Нормативная база
Координаты и список сотрудников
Информация для посетителей и заявителей
Бланки документов
Проекты
СМИ
Информация для СМИ
Анонсы
Аккредитация
Пресс-Релизы
Главная / Новости / Новости территориальных управлений / УФНС России по РБ