Это версия для печати. Оригинал здесь: /news/298.htm

Прошло заседание Координационного совета ПФО по государственной кадровой политике

24 июня в Самаре прошло очередное заседание Координационного совета Приволжского федерального округа по государственной кадровой политике.

В работе кадрового совета принял участие заместитель полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Валерий Шнякин, руководители аппаратов администраций глав субъектов РФ, члены постоянно действующей рабочей группы при Координационном совете.

В ходе заседания был рассмотрен вопрос о реформировании и развитии государственной гражданской службы в ПФО. Для подготовки данного вопроса рабочей группой Координационного совета был разработан совместный план по реализации федеральной программы «О реформировании и развитии государственной службы Российской Федерации (2009 – 2013гг.)», утвержденной Указом Президента России №261 от 10 марта 2009 года.

Совместный план содержит анализ текущей ситуации развития государственной службы, перечень общих межрегиональных мероприятий, а также закрепление за регионами округа «пилотных» направлений реформирования гражданской службы.

Как отметил в ходе заседания заместитель полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе Валерий Шнякин, реализация совместных мероприятий по реформированию государственной службы в регионах округа будет способствовать поступательному развитию кадровых процессов и эффективной реализации государственной кадровой политике в ПФО.

Членами Координационного совета был одобрен совместный план мероприятий по реформированию и развитию системы гражданской службы в ПФО. Данный план предложен для утверждения Совету при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе и будет рассмотрен на заседании Совета, которое состоится 26 июня 2009 года в Ульяновске.

Справка.

Координационный совет Приволжского федерального округа по государственной кадровой политике создан в июне 2007 года в соответствии с решением Совета при полномочном представителе Президента РФ в ПФО, действующего на основания Указа Президента РФ от 24 марта 2017 г.

№ 337 «О советах при полномочных представителях Президента Российской Федерации в федеральных округах».

Цель: создание условий по реализации единой государственной кадровой политики на территории ПФО.

В состав входят: руководители аппаратов, администраций глав субъектов РФ, представители научных и образовательных учреждений.


25.06.2009 Аппарат ГФИ
Это версия для печати. Оригинал здесь: /news/298.htm