Это версия для печати. Оригинал здесь: /news/32.htm

В региональной общественной приемной полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе по Республике Башкортостан

05 апреля 2007 года в региональной общественной приёмной полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском Федеральном округе по Республике Башкортостан личный   прием граждан провел начальник Главного управления Федеральной службы исполнения наказаний по Республике Башкортостан Шалыгин Виктор Васильевич.

В ходе приема было принято четыре человека, 2 из которых обратились по вопросу перевода содержащихся в исправительных учреждениях системы ГУФСИН родственников из одного субъекта Российской Федерации в другой.

Так, жительница г. Уфы У-ва Г.И. обратилась с просьбой оказать содействие в переводе осужденного супруга У-ва Е.В. из ИК-4 г. Салавата в исправительную колонию Оренбургской области, в связи переездом на постоянное место проживания в данную область. Начальником Главного управления Федеральной службы исполнения и наказаний по Республике Башкортостан Шалыгиным В.В. было дано подробное разъяснение о порядке подготовки документов для перевода осужденного супруга в другое исправительное учреждение по новому месту проживания.

Также поступили обращения по вопросам снятия судимости и организации ознакомительных экскурсий в исправительные учреждения республики.

Всем посетителям в ходе проведения приема были даны подробные разъяснения по существу вопросов.


5.04.2007 Общественная приёмная
Это версия для печати. Оригинал здесь: /news/32.htm