Это версия для печати. Оригинал здесь: /news/347.htm

Начальник Управления пресс-службы и информации Президента Российской Федерации Андрей Цыбулин провел прием граждан в режиме видеоконференции.

 

Сегодня начальник Управления  пресс-службы и информации Президента Российской Федерации Андрей Цыбулин провел прием граждан в режиме видеоконференции.

         Из Республики Башкортостан в видеоприеме участвовала журналистка башкирского телевидения Алина Сулейманова, которую интересовал вопрос о  предоставлении информации о реализуемых в Республике Башкортостан программах по улучшению жилищных условий жителей села.

         В ходе видеоприема руководитель Администрации Президента Республики Башкортостан Николай Курапов и первый заместитель министра строительства, архитектуры и транспорта Республики Башкортостан Рамиль Халимов рассказали о реализуемых в республике программах по улучшению жилищных условий села.

         По итогам видеоприема Андрей Цыбулин поручил руководству республики провести пресс-конференцию для средств массовой информации по реализации в Республике Башктостан программ по улучшению жилищных условий жителей села, с трансляцией на сельские районы республики.


30.09.2009 Общественная приёмная
Это версия для печати. Оригинал здесь: /news/347.htm