Это версия для печати. Оригинал здесь: /news/369.htm

Федеральный инспектор по Республике Башкортостан Алексей Ковальский провел личный прием граждан

24 ноября 2009 года в в региональной общественной приёмной полномочного представителя Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе по Республике Башкортостан личный прием граждан по различным вопросам провел Федеральный инспектор по Республике Башкортостан Алексей Ковальский. Посетителей волновал самый шимрокий круг вопросов. Всего на прием пришли девять посетителей.

К примеру, жителей столицы Башкортостана Александра Крайнова и Рината Ахмерова волновал вопрос   правомерности выдачи разрешения на ввод в эксплуатацию объекта капитального строительства – многоэтажный жилой дом с подземной автостоянкой и пристроем к школе №110 помещений начальной школы при наличии строительных недоделок и о бездействии Администрации ГО г.Уфы по контролю за работами по благоустройству и подготовке жилого дома к отопительному сезону.

Еще один уфимец - Владимир Рытков - обратился с жалобой на действия мирового судьи по Кировскому району г.Уфы. По его жалобе было принято решение  направить обращения для проведения проверки в Квалификационную коллегию судей Республики Башкортостан.

На все поступившие обращения граждан были предоставлены четкие разъяснения в соответствии с действующим законодательством и взяты на контроль.


25.11.2009 Аппарат ГФИ
Это версия для печати. Оригинал здесь: /news/369.htm