Это версия для печати. Оригинал здесь: /news/371.htm

БОЛЕЕ 10 ТЫСЯЧ ПОДПИСЕЙ БУДУТ ДОСТАВЛЕНЫ ДЕПУТАТАМ ГОСДУМЫ РОССИИ

                  3 декабря в Уфе первый заместитель руководителя регионального исполкома Башкортостанского отделения политической партии «Единая Россия» Ринат Мигранов принял обращение жителей города Салават к депутатам Государственной Думы с требованием запретить продажу на территории России курительных смесей и аромиксов, действие на организм которых схоже с наркотиками. 10733 подписи будут переданы им в ЦИК партии «Единая Россия», а затем будут представлены на депутатских слушаниях 7 декабря по вопросу о запрете распространения курительных смесей и аромиксов.

Как сказал Ринат Альфредович Мигранов, о гражданской инициативе жителей города Салават будут поставлены в известность также и депутаты Государственного Собрания Республики Башкортостан – Курултая, которые соберутся на внеочередное заседание 17 декабря.

 - Я уверен, что призыв салаватцев к властям будет услышан, - отметил Ринат Альфредович. – Для меня тот факт, что более 10000 жителей Салавата выразили свою позицию, является показателем оздоровления общества, того, что к людям приходит понимание – на страже своих интересов и здоровья нужно стоять вместе с властями, и помогать, поддерживать власть в принятии того или иного решения.

Напомним, сбор подписей был организован в городе Салават с 24 ноября по 3 декабря в рамках федерального социального проекта "Защитить сердцем", инициированного в ОАО "Салаватнефтеоргсинтез" и УФСКН России по Республике Башкортостан. Акцию поддержали общественные и религиозные организации.

  


7.12.2009 Новости территориальных управлений
Это версия для печати. Оригинал здесь: /news/371.htm