Это версия для печати. Оригинал здесь: /news/372.htm

В Уфе создается антинаркотическая Лига

15 декабря 2009 года в 16:00 в актовом зале Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Республике Башкортостан состоится первое заседание участников антинаркотической Лиги творческой молодежи «Неприкосновенный запас Башкортостана».
Организаторы Лиги: Управление Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Республике Башкортостан, Управление по делам печати, издательства и полиграфии при Правительстве РБ, Союз журналистов РБ, фонд "Башкортостан без наркотиков".
Цель создания Лиги: Лига специализируется на освещении вопросов борьбы с распространением наркомании и организации мероприятий по пропаганде здорового образа жизни и создается с целью формирования устойчивого антинаркотического менталитета среди молодежи и всего населения республики.
Задачи: привлечение молодежи к реализации инициатив в области пропаганды здорового образа жизни.
Участники подразделяются на две категории:
1. Члены экспертного Совета - сотрудники пресс-службы УФСКН России по РБ, члены Союза журналистов Республики Башкортостан, имеющие достижения в сфере освещения антинаркотической тематики в средствах массовой информации (участие в антинаркотических конкурсах СМИ). Членами Экспертного совета вручается специальный вкладыш в членский билет Союза журналистов РБ. 
2. Волонтерыц Лиги - представители учащейся молодежи (школьники 10-11 классов, студенты ВУЗов, в том числе - по специальности "Журналистика", "Связи с общественностью"). Им выдается членский билет Лиги "Неприкосновенный запас Башкортостана" установленного образца. Прием по заявительной системе. Кандидатуры утверждаются экспертным Советом Лиги.
Направления деятельности:
- подготовка информационных материалов для печатных (газеты, журналы) и электронных СМИ (теле-радиопередачи).
- разработка социальной рекламы антинаркотической направленности,
- участие в конкурсах антинаркотической направленности,
- организация социальных акций антинаркотической направленности,
- участие в обучающих семинарах (при содействии Управления по делам печати, издательства и полиграфии, Союза журналистов РБ) в течение учебного года, по окончании которого активисту Лиги «Неприкосновенный запас Башкортостана» выдается свидетельство установленного образца,
- участие в мультимедийном проекте наркополиции Башкортостана «Противостояние» (одноименная ежеквартальная газета, регулярная радиопрограмма на «Радио Башкортостана», ежемесячная телепередача на БСТ).
 
Запись желающих по телефону 8(347)272-23-80.


7.12.2009 Новости территориальных управлений
Это версия для печати. Оригинал здесь: /news/372.htm
гормон роста nordex