Это версия для печати. Оригинал здесь: /news/373.htm

В Уфе пострадавшим от несчастного случая на производстве и профессиональных заболеваний вручены ключи от специализированных автомобилей «ВАЗ-2105»

 

В этот день 50 инвалидов из разных уголков республики стали обладателями новых автомобилей. В данных спецавтомашинах  предусмотрено все для людей с ограниченными жизненными возможностями.  Особенно немаловажно то, что есть обычные рычаги управления, то есть при необходимости инвалида может сменить другой водитель.

- Сегодня мы вручаем новые отечественные автомобили, надеясь, что они помогут в Вашей нелегкой жизни, и быть активными гражданами страны, - сказал на церемонии вручения управляющий ГУ-РО ФСС РФ по РБ Марат Латыпов.

Среди новоиспеченных водителей были не только мужчины, но и представительницы прекрасной половины.

- Многие из нас получили увечья в молодом возрасте, что, естественно, оказало определенное негативное влияние на нашу дальнейшую судьбу. Поэтому для меня сегодня самое большое и радостное событие - получение новой комфортабельной автомашины. Автомобиль в повседневной жизни здорово помогает. Мы постоянно ощущаем заботу и поддержку государства, в частности, руководства республики и Фонда социального страхования, своевременно и в полном объеме получаем страховое обеспечение. Хочется выразить слова благодарности Президенту России Дмитрию Анатольевичу, Президенту Башкортостана Муртазе Рахимову и руководству Фонда социального страхования, - поделилась впечатлениями Ильмира Хакимова.

Как отметил управляющий регионального отделения Марат Латыпов, всего в текущем году будут обеспечены такими специальными автомашинами 115 пострадавших на производстве.

 

Информация ГУ-РО ФСС РФ по РБ


7.12.2009 Новости территориальных управлений
Это версия для печати. Оригинал здесь: /news/373.htm