Это версия для печати. Оригинал здесь: /news/379.htm

Состоялось заседание Совета при полномочном представителе Президента России в Приволжском федеральном округе

 

15 декабря 2009 года состоялось заседание Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе, впервые оно проводилось в режиме видеоконференции.

На связь из Нижнего Новгорода вышел полномочный представитель Президента РФ в ПФО Григорий Рапота, в московской студии находились руководители и представители федеральных министерств и ведомств, в административных центрах регионов – главы субъектов РФ Приволжского федерального округа.

На заседании Совета были обсуждены вопросы о развитии рынка труда и мерах по обеспечению занятости населения. Участники Совета познакомились с информацией о ходе разработки и представлении на утверждение Правительством России Концепции развития Приволжского федерального округа на период до 2020 года.

Республику Башкортостан представляли Президент Республики Башкортостан Муртаза Рахимов, Главный федеральный инспектор по Республике Башкортостан Петр Капишников и заместитель Премьер-министра - Министр труда и социальной защиты населения Республики Башкортостан Фидус Ямалтдинов.

Более подробно: http://www.pfo.ru/?id=23179


15.12.2009 Аппарат ГФИ
Это версия для печати. Оригинал здесь: /news/379.htm