Это версия для печати. Оригинал здесь: /news/380.htm

Новая высота «Юных Спецназовцев»

В начале декабря 2009 года в уфимском спорткомплексе школы высшего спортивного мастерства прошли соревнования на Кубок России по контактному Каратэ, Кикбоксингу и Ориенталу, где приняли участие более тысячи спортсменов из пятидесяти шести регионов страны.
Команду детского юношеского клуба «Юный Спецназовец» выступавшего под эгидой Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по Республике Башкортостан, представляли 8 ребят в различных весовых и возрастных категориях. В свою копилку нелегких побед они добавили одно «золото», четыре «серебра» и «бронзу». Так 10 — летняя Камила Курбангалеева в разделе «сейф-контроль» в весовой категории до 45 кг одержав три победы над соперницами, заняла первое место, пополнив копилку команды первым золотом, Хаям Худобердиев в двух номинациях занял два «серебра». Карина Кугубаева в разделе по Контактному каратэ в упорной борьбе заняла второе место, Камиль Габдуллин в разделе «Сейф-файт» также удостоен серебряной медали, Рустем Валеуллин в этом же разделе получил бронзу.
 Как отмечает тренер клуба «Юный Спецназовец» Павел Кугубаев, победа на соревнованиях такого уровня - это результат упорных тренировок, огромной воли и твёрдости характера, но на достигнутом нельзя останавливаться, нужно идти вперёд.
 
Пресс-служба УФСКН России по Республике Башкортостан


14.12.2009 Новости территориальных управлений
Это версия для печати. Оригинал здесь: /news/380.htm