Это версия для печати. Оригинал здесь: /news/406.htm

Прошел третий зимний лагерь «Юный спецназовец»

Вот уже третий год подряд сотрудники Управления Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Республике Башкортостан и администрация городского округа город Октябрьский собирают подростков на период зимних каникул, чтобы направить их энергию в позитивное русло патриотического воспитания.
Участниками стали 48 подростков, многие из которых уже прошли «курс молодого бойца» в прошлых зимних и летних лагерях, проводимых в г. Октябрьский, и теперь они заняли почетные и ответственные должности командиров.
По уже ставшей традиционной программе ребят ожидали занятия по рукопашному бою, строевой и физической подготовке, обучение основам поведения в экстремальных ситуациях, плавание в бассейне, культурно-досуговые мероприятия. Отличием этого лагеря от предыдущих стало то, что впервые в нем участвовали не только юноши, но и 8 девушек из открывшегося женского отделения «Ассоль» городского военно-патриотического клуба «Юный спецназовец».
«Организация лагерей «Юного спецназовца» - это систематическая работа по профилактике наркомании и преступности в подростковой и молодежной. Наша задача – чтобы ребята в любую трудную минуту могли найти поддержку и помощь в лице наших офицеров» - отмечает начальник отдела наркоконтроля по  г. Октябрьский  Геннадий Леденев.

Пресс-служба УФСКН России по Республике Башкортостан


15.01.2010 Новости территориальных управлений
Это версия для печати. Оригинал здесь: /news/406.htm