Администрация Президента РФ
Приволжский федеральный округ. Главный федеральный инспектор по Республике Башкортостан Российская Федирация
Главная / Новости / Аппарат ГФИ / История производителя дизельных и бензиновых электростанций SDMO
Полномочный представитель Президента РФ в Приволжском федеральном округе
Главные Федеральные И Федеральные инспекторы в Приволжском Федеральном округе

История производителя дизельных и бензиновых электростанций SDMO

Концерн SDMO был создан в 1966 году для распространения морских двигателей. В 1969 году компания начала производить и продавать собственные дизельные и бензиновые электростанции. А в 1973 году в Париже открылся центральный офис,  в течение 1974-1983 гг. состоялось открытие  коммерческих офисов в Тулузе и Валенсии. Концерн SDMO создал сеть дистрибьюторов. Начался экспорт дизельных электростанций в  страны Африки и Ливию. В то же время компания начала производить портативны электрогенераторы.

В 1989-92 годах компания SDMO открыла филиалы в Англии, Италии, Испании, и Сингапуре. 1993-96 года концерн создает дистрибьюторскую сеть в Латинской Америке.

В 1996 году концерн  SDMO основал новый завод в Бресте - Kergaradec, площадью 15000 кв.м. В 2001 году концерн SDMO объявил о новой корпоративной стратегии производства дизельных и бензиновых генераторов. Была проведена  реструктуризация предприятия, главной целью которой являлась ориентация на нужды на потребителя. Появился единый корпоративный цвет и логотип компании - тем самым было провозглашено единство целей для всех четырех частей света. Фраза GLOBAL POWER SOLUTION была выбрана для выражения единства и стала слоганом SDMO, который теперь сопровождает логотип компании.

В 2018 году SDMO цвет выпускаемых генераторных установок стал стандартным и расширился модельный ряд, электрогенераторы модернизируются для того, чтобы удовлетворять высоким экологическим нормам, принятым Евросоюзом.

В 2018 году состоялось приобретение компании SDMO Industries американской корпорацией KohlerCo., Global Power Group, - мировым лидером по производству двигателей и электрогенераторных систем. При объединении Kohler и SDMO образовалась третья по величине группа компаний на мировом рынке дизельных генераторных установок.

На территории Франции производственные площади концерна включают в себя 3 завода, оснащенных современным оборудованием. 

Специалисты SDMO концентрируют усилия на постоянном совершенствовании продукции, расширяют модельный ряд дизельных и бензиновых генераторов, повышают конкурентоспособность компании.

Партнеры и производственные подразделения концерна находятся более чем в 150 странах мира, благодаря чему обеспечивается возможность приобретения дизельных генераторов SDMO и поддержание высокого уровня сервиса. Контроль качества является одной из важнейших характеристик производственного процесса. Высокий уровень качества и надежности дизельных генераторов подтверждается сертификатом соответствия системы управления качеством производства SDMO требованиям международных стандартов ISO9001.


27.09.2010 Аппарат ГФИ
Новости
  Аппарат ГФИ
  Общественная приёмная
  Новости территориальных управлений
  Архив новостей
Приволжский федеральный округ
федеральные структуры
Ссылки

Аппарат ГФИ
Структура аппарата
Биографические данные
Нормативная база
Общественная приемная
Нормативная база
Координаты и список сотрудников
Информация для посетителей и заявителей
Бланки документов
Проекты
СМИ
Информация для СМИ
Анонсы
Аккредитация
Пресс-Релизы
Главная / Новости / Аппарат ГФИ / История производителя дизельных и бензиновых электростанций SDMO