Администрация Президента РФ
Приволжский федеральный округ. Главный федеральный инспектор по Республике Башкортостан Российская Федирация
Главная / Новости / Новости территориальных управлений / Отдых европейского уровня в Сочи
Полномочный представитель Президента РФ в Приволжском федеральном округе
Главные Федеральные И Федеральные инспекторы в Приволжском Федеральном округе

Отдых европейского уровня в Сочи

Отдых – о нем мы мечтаем на протяжении целого года. Изо дня в день мы работаем, сталкиваемся с массой проблем, недоразумений. Естественно, что усталость в течение этого времени накапливается. И человеческому организму нудна некоторая разрядка. Ее мы и получаем во время отпуска, который чаще всего проводим на берегу моря, нежась в лучах теплого солнца. Но последнее время наблюдается неприятная тенденция: в поисках необычных впечатлений люди отдают предпочтение летнему отдыху за границей. У большинства из нас уже устоялось мнение, что там обслуживание намного лучше, чем у нас. А условия проживания в отечественных и иностранных гостиницах вообще нельзя сравнивать. Надо отметить, что такое мнение является заблуждением. Ярким примером тому является в Сочи гостиница Жемчужина . Этот комплекс представляет собой воплощение сервиса наивысшего уровня. Само здание имеет достаточно большую историю. Сооружено оно было для приема персон из высшего общества. А известность «Жемчужина» приобрела не так давно, благодаря проведению в этом комплексе кинофестиваля «Кинотвр».

Расскажем подробнее об этой гостинице. Прежде всего, следует отметить, что здесь созданы практически совершенные условия для проживания, и этот комплекс абсолютно ни в чем не уступает лучшим гостиницам Европы и Ближнего Востока, столь популярным у жителей нашей страны. В огромном здании расположены комфортабельные номера с отличным видом из окна. Отдых здесь принесет удовольствие всем, не зависимо от того, любите ли вы лежать на пляже или играть в спортивные игры. На территории комплекса расположен бассейн, множество спортивных площадок. Если же вам захотелось позагорать на морском берегу, то от номера до побережья буквально рукой подать. Пляж оборудован комфортабельными лежаками. Там же организован прокат яхт, скутеров. Одним словом, скучать не придется.

Так что если вы думаете о том, где лучше провести свой отпуск, то обязательно рассмотрите возможность отдыха в городе Сочи. Ведь здесь созданы отличные условие для отличного и комфортабельного времяпрепровождения, а гранд отель «Поляна» Сочи и отели Геленджик являются тому отличным подтверждением.

 

 


11.10.2010 Новости территориальных управлений
Новости
  Аппарат ГФИ
  Общественная приёмная
  Новости территориальных управлений
  Архив новостей
Приволжский федеральный округ
федеральные структуры
Ссылки

Аппарат ГФИ
Структура аппарата
Биографические данные
Нормативная база
Общественная приемная
Нормативная база
Координаты и список сотрудников
Информация для посетителей и заявителей
Бланки документов
Проекты
СМИ
Информация для СМИ
Анонсы
Аккредитация
Пресс-Релизы
Главная / Новости / Новости территориальных управлений / Отдых европейского уровня в Сочи