Администрация Президента РФ
Приволжский федеральный округ. Главный федеральный инспектор по Республике Башкортостан Российская Федирация
Главная / Новости / Аппарат ГФИ / Особенности организации доставки сборных грузов и грузоперевозок по России
Полномочный представитель Президента РФ в Приволжском федеральном округе
Главные Федеральные И Федеральные инспекторы в Приволжском Федеральном округе

Особенности организации доставки сборных грузов и грузоперевозок по России

Для нормального функционирования экономики любого государства необходима развитая система дорог, ведь автобаны и магистрали являются своего рода «артериями» современной развитой страны. Изо дня в день по дорогам нашей страны перемешается огромное количество разноплановых товаров, играющих важную роль в деятельности производственных компаний, предприятий торговли и конечных потребителей. Некоторые компании самостоятельно осуществляют грузоперевозки по России, но большинство для экономии времени и денег на содержание автопарка и водителей обращаются за подобными услугами в такие компании, как транспортная компания в Уфе, Москве, Самаре и других городах России.

Сегодня множество таких фирм оказывает подобные услуги практически в каждом городе. Поэтому сегодня любая транспортная компания Уфы или любого другого города России, предлагающая грузоперевозки по России и странам СНГ, старается предложить более низкие цены, обеспечить индивидуальный подход к каждому клиенту, а одним из главных преимуществ для клиентов становится оперативное выполнение взятых на себя обязательств.

Одним из наиболее важных показателей при выборе транспортной компании, осуществляющей грузоперевозки по России, является надежность доставки. Часто при личной перевозке какого-то товара через границу в силу разных причин груз может «застрять» на границе, и тогда приходится писать кучу писем, заполнять множество разных бумаг, а все это требует времени и денег. Обращаясь же в фирму по грузоперевозкам, можно не беспокоиться об этих проблема, ведь за перевозку полностью отвечает данная фирма, и, как правило, у них есть свои каналы решения застрявших на границе товаров.

В последнее время все большую популярность принимает такой вариант перевозок, как перевозка сборных грузов. Сборные грузы - это грузы разных отправителей, занимающих не все место в машине, и поэтому объединяемых в одну машину, которая отправляется на склад компании-перевозчика, откуда уже происходит доставка до получателя. Также возможен такой вариант, когда получатель может забрать товар самостоятельно со склада компании-перевозчика. Как правило, услуга по отправке сборных грузов, происходит в несколько этапов. Для начала определяются параметры каждого товара, участвующего в перевозке, рассчитывается стоимость его перевозки и сроки, потом оформляются документы. Груз пакуется, и осуществляется непосредственно сама его перевозка с последующей передачей получателю. Если осуществлялась международная перевозка, то последним этапом станет таможенная чистка груза. Перевозка сборных грузов будет удобна как для фирм, перевозящих небольшие партии товара, так и для физических лиц, которым необходимо осуществить перевозку товара, заказанного в другом городе.


7.07.2011 Аппарат ГФИ
Новости
  Аппарат ГФИ
  Общественная приёмная
  Новости территориальных управлений
  Архив новостей
Приволжский федеральный округ
федеральные структуры
Ссылки

Аппарат ГФИ
Структура аппарата
Биографические данные
Нормативная база
Общественная приемная
Нормативная база
Координаты и список сотрудников
Информация для посетителей и заявителей
Бланки документов
Проекты
СМИ
Информация для СМИ
Анонсы
Аккредитация
Пресс-Релизы
Главная / Новости / Аппарат ГФИ / Особенности организации доставки сборных грузов и грузоперевозок по России