Администрация Президента РФ
Приволжский федеральный округ. Главный федеральный инспектор по Республике Башкортостан Российская Федирация
Главная / Пресс-Релизы / Эффективный гидроизол ХПП, качественная шпатлевка и штукатурка.
Полномочный представитель Президента РФ в Приволжском федеральном округе
Главные Федеральные И Федеральные инспекторы в Приволжском Федеральном округе

Эффективный гидроизол ХПП, качественная шпатлевка и штукатурка

Гидроизол представляет собой изолирующий от влаги строительный материал, который получен при специальной пропитке асбестоцеллюлезного или асбестового картона битумом, с добавлением полимерной добавки и наполнителей. Вместо картона может использоваться также стеклоткань либо стекло холст. Благодаря такому составу этот материал имеет значительную стойкость к проникновению влаги и к гниению. Продается этот материал по довольно приемлемым ценам в рулоне размером 1м х 9м х 3мм. Существуют различные марки этого материала, которые имеют определенный спектр применения, к таким маркам относятся ХПП, ТПП, ТКП и ХКП. Гидроизол ХПП, представляет собой основу из стеклохолста, который покрыт с двух сторон специальной полимерной пленкой. Область применения это материала, - это нижний и верхний слой ковра кровли, устанавливается он в один слой, хотя есть случаи, когда такой гидроизол ХПП устанавливается в два слоя. Крепится такой изолирующий материал обычно при помощи битумной мастики, хотя есть способ крепления путем легкого плавления нижнего слоя этого материала. Такой материал обладает рядом значительных достоинств, - главное его преимущество это значительная долговечность, которая обычно равняется 15 и более лет. Также этот материал чрезвычайно устойчив к различным температурам и подходит практически ко всем климатическим зонам. Окружающая температура воздуха не имеет особого значения для установки такого материала, поэтому можно укладывать его и при температуре 0 С. Также, важны высокие прочностные качества и хорошая эластичность материала гидроизол ХПП.

Гипсовая шпатлевка предназначена для так называемой финишной обработки стен после их выравнивания штукатуркой. Такая шпатлевка имеет превосходное схватывание с поверхностью и обладает высокой пластичностью. Благодаря этому материалу стены становятся гладкими ровными и готовыми для последующей обработки, - покраски либо наклейки обоев. Наносится такая шпатлевка обычным шпателем в один тонкий слой, - при толщине слоя 0.8 - 1 мм, расход этого материала обычно в среднем 0.5...1 кг/м2. Продается гипсовая шпатлевка обычно в виде сухой порошковой смеси в бумажных мешках весом по 25 кг. Шпатлевка обладает рядом многочисленных преимуществ, что делает этот строительный материал чрезвычайно важным и полезным при любом строительстве. К таким достоинствам относится высокая адгезия и пластичность, простота и удобство в применении, к тому же эта шпатлевка легко обрабатывается и шлифуется. Стоит отметить и тиксотропный эффект мелкодисперсной шпатлевки, еще одним очень важным достоинствам является экологическая безопасность этого материала. Однако так как эта шпатлевка на гипсовой основе, то этот материал очень быстро схватывается, поэтому разводить гипс следует в том количестве, в котором сможете его выработать, обычное время схватывания - около получаса, хотя есть виды шпатлевок, у которых это время значительно выше либо ниже.

Штукатурка основит относится, среди всех строительных отделочных материалов, к разряду элитных. Основит заработал такой положительный имидж, благодаря его высоким техническим характеристикам, а также простой и легкостью в применении. Штукатурка Основит благодаря своей качественности имеет такой интересный факт, - прирост ежегодный применения этого материала равен примерно 15...20 %. Цементная основа и состав этого материала позволяет применять его как при фасадных работах, так и при внутренней отделке. Конечно же, такая штукатурка имеет очень значительные прочностные характеристики, также она очень стойка к возможным значительным изменениям температур, - по этой причине Основит можно применять также при суровом климате. Эта штукатурка превосходно имеет сцепление с таким материалом стен как кирпич и бетон. Наносится такая штукатурка как обычно, в два-три слоя, с обязательным предварительным смачиванием поверхности и применения набрызга.

Новости
Приволжский федеральный округ
федеральные структуры
Ссылки

Аппарат ГФИ
Структура аппарата
Биографические данные
Нормативная база
Общественная приемная
Нормативная база
Координаты и список сотрудников
Информация для посетителей и заявителей
Бланки документов
Проекты
Пресс-Релизы
Информация для СМИ
Анонсы
Аккредитация
Пресс-Релизы
Главная / Пресс-Релизы / Эффективный гидроизол ХПП, качественная шпатлевка и штукатурка.
http://6427366.ru куплю гранитный щебень фр. 20-40