Администрация Президента РФ
Приволжский федеральный округ. Главный федеральный инспектор по Республике Башкортостан Российская Федирация
Главная / Новости / Новости территориальных управлений / Туры на остров Маврикий.
Полномочный представитель Президента РФ в Приволжском федеральном округе
Главные Федеральные И Федеральные инспекторы в Приволжском Федеральном округе

Туры на остров Маврикий.

В юго-западной части Индийского океана, чуть восточнее Мадагаскара, раскинулся сказочный остров. Это совершенно неповторимый, любовно и бережно созданный творцом мирок. А имя этому чуду – остров Маврикий.

Во всём мире просто не найдётся слов, чтобы описать всю красоту Маврикия, буйство его красок, и великолепие природы. Именно поэтому туры на Маврикий – это идеальное место, куда может отправиться ценитель внеземной роскоши.
Просто поразительно, но на этом маленьком острове можно увидеть отвесные скалы и покрытые зелёными лесами горы, навеки уснувшие тихим сном вулканы и прекрасные коралловые рифы, шумные водопады рек и великолепные золотые пляжи.
Как у любой страны, у Маврикия имеется свои символ – это птица Додо и волшебные алые цветы Антуриум. И если самую безобидную в мире птицу вы можете увидеть лишь на флаге Маврикия, то сказочными цветами украшают самые роскошные отели и виллы острова.

Деловым центром острова является город Кюрпип. Здесь находятся здание ратуши, публичная библиотека, королевский колледж и здание муниципалитета. Любознательные туристы могут погулять по ботаническому саду, где собрано огромное количество уникальных тропических растений.

Отправляясь в туры на Маврикий, обязательно посетите священный город Гран Бассен. Здесь, в священном храме Шивы, вы сможете войти в святыню и подойти к озеру, где по местному преданию проходили обряд омовения волшебные феи. Ежегодно в последних числах зимы сюда приезжают более 80 тысяч паломников со всего света, чтобы отдать дань уважения священной воде, которая приносит людям здоровье, благополучие и душевное спокойствие.

Восточное побережье острова Маврикий – идеальное место для летнего сёрфинга, а западное рекомендуют посетить любителям уникальной рыбной ловли. Но самым живописным, хотя и менее посещаемым туристами, является юг Маврикия. Здесь есть и покрытая пышной растительностью равнина Шампань, и невысокие горы с причудливыми вершинами, носящими по этой причине не менее причудливые названия: «Три соска», «Большой палец», «Кот и Мышка».

Остров Маврикий сможет покорить вас раз и навсегда. Только здесь чудесным образом перемешаны прозрачная голубизна лагун и колдовские чары Индии, таинственные девственные леса и изобилие креольских рынков, с их неповторимым колоритом и пьянящими ароматами.

И больше ни в одной стране на планете вы не встретите таких гостеприимных, дружелюбных и открытых к общению людей, как жители Маврикия. 
Отправляясь в туры на Маврикий, вы поймёте, что и этот сказочный остров, и его удивительные жители, ждали всегда именно вас.

 


06.10.2011 Новости территориальных управлений
Новости
  Аппарат ГФИ
  Общественная приёмная
  Новости территориальных управлений
  Архив новостей
Приволжский федеральный округ
федеральные структуры
Ссылки

Аппарат ГФИ
Структура аппарата
Биографические данные
Нормативная база
Общественная приемная
Нормативная база
Координаты и список сотрудников
Информация для посетителей и заявителей
Бланки документов
Проекты
СМИ
Информация для СМИ
Анонсы
Аккредитация
Пресс-Релизы
Главная / Новости / Новости территориальных управлений / Туры на остров Маврикий.