Администрация Президента РФ
Приволжский федеральный округ. Главный федеральный инспектор по Республике Башкортостан Российская Федирация
Главная / Новости / Аппарат ГФИ / Техрегламент транспортных средств, сертификация соответствия - для изготовителей
Полномочный представитель Президента РФ в Приволжском федеральном округе
Главные Федеральные И Федеральные инспекторы в Приволжском Федеральном округе

Техрегламент транспортных средств, сертификация соответствия - для изготовителей

Деятельность любой производственной или торговой организации подчиняется множеству законодательных положений и правил. С одной стороны, это определенная проблема для таких организаций, с другой стороны – соблюдение ТУ, ГОСТов является показателем качества производимой и реализуемой населению продукции.

Предоставить правовое содействие и помощь в получении нужных документов многочисленным предприятиям готова компания «Формула Качества». При изготовлении одних типов товаров требуется соблюдение конкретных государственных стандартов, в иных случаях это может быть техрегламент транспортных средств – так или иначе, решение этих вопросов входит в компетенцию наших сотрудников.

Подавляющее большинство наших заказчиков составляют изготовители, таможенные брокеры, поставщики импорта – одним словом, как раз те организации, которые в первую очередь сталкиваются с проблемами сертификации и получения таких документов, как сертификаты соответствия пожарной безопасности, санитарно-эпидмиологические заключения, ISO, отказные письма и т. д. . Мы отлично понимаем всю степень ответственности за выполнение такого рода процедур и обеспечиваем индивидуальный подход каждому нашему заказчику: персональный специалист-консультант разработает тактику действий с учетом Ваших профессиональных и финансовых интересов.

Конечно, все разрешения и сертификаты можно получить и самостоятельно, без обращения в специализированные фирмы вроде нашей; но в этом случае Вам никак не избежать огромных очередей в гос. ведомствах, всевозможных бюрократических проволочек – одним словом, траты драгоценного времени и усилий. Но все становится иначе, если Вам требуется, например, сертификация соответствия и Вы решили прийти к нам – безусловная юридическая грамотность и огромный опыт работы в данной сфере помогут нам оперативно и качественно решить поставленную задачу.

Чтобы воспользоваться услугами компании «Формула Качества» или получить грамотную консультацию, просто позвоните нам по телефонам или свяжитесь с онлайн-специалистом по ICQ на нашем сайте; мы будем рады оказать Вам профессиональную помощь.


26.10.2011 Аппарат ГФИ
Новости
  Аппарат ГФИ
  Общественная приёмная
  Новости территориальных управлений
  Архив новостей
Приволжский федеральный округ
федеральные структуры
Ссылки

Аппарат ГФИ
Структура аппарата
Биографические данные
Нормативная база
Общественная приемная
Нормативная база
Координаты и список сотрудников
Информация для посетителей и заявителей
Бланки документов
Проекты
СМИ
Информация для СМИ
Анонсы
Аккредитация
Пресс-Релизы
Главная / Новости / Аппарат ГФИ / Техрегламент транспортных средств, сертификация соответствия - для изготовителей