Администрация Президента РФ
Приволжский федеральный округ. Главный федеральный инспектор по Республике Башкортостан Российская Федирация
Главная / Пресс-Релизы / Сумочка как женщина.
Полномочный представитель Президента РФ в Приволжском федеральном округе
Главные Федеральные И Федеральные инспекторы в Приволжском Федеральном округе

Сумочка как женщина. Чем ярче женщина, тем индивидуальнее ее сумочка и наоборот.

Сейчас никто не возьмется утверждать, что в древние времена женская сумочка, которая называлась «мешком» была преимущественно аксессуаром мужчины и крепилась к поясу. В них носили золотые и серебряные монеты, которыми расплачивались за товары и услуги.

Меняются времена – меняются нравы.
Сегодня ни одна женщина не обходится без сумочки. В честь этого аксессуара в Великобритании 4 октября отмечают праздник «Национальный день сумок». Проходит демонстрация новых коллекций, распродажа старых, выставляется каталог сумок производителя prada.

Мода не стоит на месте. И мода на сумки меняется так же стремительно и молниеносно.

Говорят, что по ее внешнему виду сумочки, можно многое узнать о ее владелице.

Большие женские дизайнерские сумки предпочитают эмансипированные натуры, склонные к свободному образу жизни. Обычно такие сумки имеют непринужденный дизайн, очень вместительны благодаря округлым формам и плоскому дну. Имеют много отделений и кармашков.

Сумки строгой, правильной формы носят деловые люди, которые любят порядок и строгость во всем. Они удачно подходят для ношения документов и бумаг.

Маленькие сумочки предпочитают изящные, элегантные женщины, уделяющие много времени своей внешности и туалету, у них все всегда находится в полном порядке. Коррекция фигуры в Москве изменила и вкусы этих женщин. Они также любят поболтать на отвлеченные темы и расслабиться.

Психологи утверждают: по содержимому сумочки можно сказать все о ее обладательнице.

«Хаос» - Для таких девушек нет никаких проблем и преград. Они всегда, хоть и не быстро, но могут отыскать все необходимое в своей сумочке. Веселые, радушные, многообещающие, при этом забывчивые, вечно опаздывающие и «без проблем».

«Идеальный порядок» - уже само слово говорит о характере обладательницы. Строгость, упорство, уверенность в себе. Обладает большими организаторскими способностями и коммуникабельностью.

«На все случаи жизни» - В этой сумочке можно найти все от пилочки до зонтика, от лака для ногтей до солнцезащитных очков. Практичные, хозяйственные, всегда спешащие на помощь – это все о них, о женщинах.

Мужчины тоже любят использовать этот аксессуар в своей повседневной жизни. Но если для мужчины это всего лишь приспособление для ношения определенных вещей, то для женщины это не только дополнение к ее туалету, но и "подружка", которая сможет выручить в любой момент.

Как говорят: «Дамская сумочка - могила мужских иллюзий».


24.01.2012
Новости
Приволжский федеральный округ
федеральные структуры
Ссылки

Аппарат ГФИ
Структура аппарата
Биографические данные
Нормативная база
Общественная приемная
Нормативная база
Координаты и список сотрудников
Информация для посетителей и заявителей
Бланки документов
Проекты
Пресс-Релизы
Информация для СМИ
Анонсы
Аккредитация
Пресс-Релизы
Главная / Пресс-Релизы / Сумочка как женщина.
квест сингулярность отзывы | салон штор фото