Администрация Президента РФ
Приволжский федеральный округ. Главный федеральный инспектор по Республике Башкортостан Российская Федирация
Главная / Пресс-Релизы / Производство детской мебели.
Полномочный представитель Президента РФ в Приволжском федеральном округе
Главные Федеральные И Федеральные инспекторы в Приволжском Федеральном округе

Производство детской мебели.

Представления о детских кроватях очень сильно изменились в наши дни. Кровать в современном понимании вовсе не обязана стоять на полу, а может быть частью конструкции со спальным местом, расположенном на втором я ярусе. При этом привычное место кровати будет занимать письменный стол, соединенный со шкафом. Сегодня семья с любым уровнем достатка может себе позволить купить кровать чердак.

В настоящее время кровать может быть как отдельным элементом, так и входить в комплект мебели для детской комнаты. По устоявшимся традициям детские кровати принято делить на два типа, первый из которых является мебелью для новорожденных, а второй – кроватями для дошкольников и учащихся младших классов. Подросткам обычно приобретают взрослые кровати.

Большой популярностью пользуются различные двухъярусные модели кроватей, причем они не всегда покупаются семьями с двумя детьми. Нередко такие конструкции приобретают семьи с одним ребенком, который использует свободное спальное место в качестве игровой зоны. Отдельно стоит упомянуть о трансформирующейся мебели. На рынке существуют модели диванов трансформеров, способных превращаться в двухъярусную кровать, а также различные детские кроватки, у которых можно увеличивать размер спального места, по мере того как ребенок растет.

Нередким предметом интерьера детской комнаты является диван-кровать. Его в какой-то мере также можно назвать трансформирующейся мебелью. В настоящее время производство детской мебели настолько широкомасштабно, что ассортимент выпускаемой многочисленными мебельными фабриками продукции способен удовлетворить любые запросы потребителей.


30.03.2013
Новости
Приволжский федеральный округ
федеральные структуры
Ссылки

Аппарат ГФИ
Структура аппарата
Биографические данные
Нормативная база
Общественная приемная
Нормативная база
Координаты и список сотрудников
Информация для посетителей и заявителей
Бланки документов
Проекты
Пресс-Релизы
Информация для СМИ
Анонсы
Аккредитация
Пресс-Релизы
Главная / Пресс-Релизы / Производство детской мебели.