Это версия для печати. Оригинал здесь: /news/77.htm

Главный федеральный инспектор по Республике Башкортостан Петр Николаевич Капишников принял участие в заседании Совета при Полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе

Главный федеральный инспектор по Республике Башкортостан Петр Николаевич Капишников принял участие в заседании Совета при Полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе, которое состоялось 24 сентября в Йошкар – Оле.
На заседании рассматривались проблемы культурной сферы, а основными препятствиями на пути развития и сохранения традиционной культуры, по мнению участников совещания, остаются низкая заработная плата работников учреждений и слабая материальная база.
В среднем по округу зарплата работников культуры составляет 3,5 тыс. рублей, что крайне мало для привлечения квалифицированных сотрудников. Изменение ситуации возможно путем введения бюджетирования и планирования, как это уж делается в Республиках Башкортостан, Мордовия, и Марий Эл.


25.09.2007 Аппарат ГФИ
Это версия для печати. Оригинал здесь: /news/77.htm
www.europrivod.com соосный цилиндрический мотор редуктор