Администрация Президента РФ
Приволжский федеральный округ. Главный федеральный инспектор по Республике Башкортостан Российская Федирация
Главная / Новости / Аппарат ГФИ / Состоялось заседание Окружной пограничной комиссии.
Полномочный представитель Президента РФ в Приволжском федеральном округе
Главные Федеральные И Федеральные инспекторы в Приволжском Федеральном округе

Состоялось заседание Окружной пограничной комиссии.

Сегодня в Уфе состоялось заседание Окружной пограничной комиссии при Полномочном представителе Президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе.

Заседание было посвящено обсуждению хода реализации в пределах Приволжского федерального округа Федеральной целевой программы «Государственная граница Российской Федерации (2018-2010 годы)». По этому вопросу с докладом выступил заместитель руководителя Комиссии, начальник Регионального пограничного управления ФСБ России по ПФО Виктор Губенко. Об основных направлениях деятельности территориальных органов исполнительной власти в пределах ПФО по пресечению противоправной деятельности через государственную границу Российской Федерации трансграничных преступных групп, совершенствованию межведомственного взаимодействия по обеспечению контроля за въездом, выездом и пребыванием иностранных граждан на территории Российской Федерации рассказал руководитель Окружной пограничной комиссии Александр Баженов.

По итогам работы были направлены предложения в Государственную пограничную комиссию о первоочередном  строительстве жилья для военнослужащих  и перераспределении денежных средств по объектам строительства. По проблеме совершенствования миграционной политики решено расширить и активизировать межведомственное взаимодействие  по обеспечению контроля за выездом и пребывания иностранных граждан и лиц без гражданства на территории Российской Федерации. Также были выработаны предложения в законодательный орган страны об ужесточении мер наказания за противоправную деятельность через государственную границу. Кроме этого были обсуждены вопросы, касающиеся обеспечения безопасности государства в приграничной сфере, а также касающиеся основных направлений военно-патриотического воспитания молодежи и организации военно-шефской работы в субъектах Российской Федерации, находящихся в пределах Приволжского федерального округа.

 

 


30.05.2018 Аппарат ГФИ
Новости
  Аппарат ГФИ
  Общественная приёмная
  Новости территориальных управлений
  Архив новостей
Приволжский федеральный округ
федеральные структуры
Ссылки

Аппарат ГФИ
Структура аппарата
Биографические данные
Нормативная база
Общественная приемная
Нормативная база
Координаты и список сотрудников
Информация для посетителей и заявителей
Бланки документов
Проекты
СМИ
Информация для СМИ
Анонсы
Аккредитация
Пресс-Релизы
Главная / Новости / Аппарат ГФИ / Состоялось заседание Окружной пограничной комиссии.